Белый мишка

Белый мишка-шалунишка
Кувыркается в воде.

Как проказливый мальчишка,
Хочет побывать везде.

Не боится он мороза,
Пузыри летят из носа.

Рыбку ест и апельсин
Белого медведя сын.






ХУДОЖНИК ВАЛЕРИЙ НИСИЛЕВИЧ


Рецензии