Ты пахнешь августом туманным
Продрогшим маревом зари.
Всегда являешься нежданным,
Оставив крылья у двери.
В глазах рассыпан пепел снежный,
В словах - сгоревших листьев дым.
Ты, словно сумрак, - безмятежный.
Уйдешь, как лунь, совсем седым.
Развеяв пепел над порогом,
Оставлю крылья у двери.
И встреча будет лишь предлогом
К тому, чтобы держать пари.
17.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101704893
Дарина Калияева 23.01.2014 15:56 Заявить о нарушении