О море

Однажды я увидела море. Оно было таким диким,таким глубоким,но эта глубина манила...И мне было совсем не страшно утонуть. Я полюбила море.Впервые я почувствовала связь с морем,когда мне приснилась глубина,само море и беспокойные чайки. Чайки всегда предвещали беду, но их смывало море. И тогда я поняла,что как бы трудно не было,я не утону в глубинах жизни.


Рецензии