Голос сорвав песни поем

Голос сорвав песни поем
Петь не умеем - но этим живем
Сломаны руки - но пишем стихи
в них удираем от боли, тоски...
Лопнули струны, а лески аккорд
Пальцы кровавит - до кости дерет
Нет больше рифмы и белым стихом
Песню картаво и хрипло поем

Наивные лозунги, вера в добро
В жизни нас тянут на самое дно
Со злом не умеем и искренне любим
Наверное этим себе жизнь погубим
Вам нас не понять - тут не в Родине дело
Наш путь вперед, ваш - то вправо, то влево
Созвездия наши - ярче чем ваши
Хоть ваши из золота, наши из сажи...
Мы верим и в совесть, и в Бога, и в честь...
Вы же - лишь в деньги, лишь лесть или месть
Для нас мести нет, мы умеем прощать
И строй левых щёк под штыки подставлять...
Для нас справедливость не сказка - надежда...
Трава нам постель, а листва нам одежда
Милее нам радуга - вам блеск неона
Верите вы лишь в погоны, патроны...
Мы может не правы, но вам нас учить?
Живем мы лишь так, как нам хочется жить...
Пусть мы романтики - свет не померкнет
нас меньшинство - но и это мы стерпим.
Плюем мы на ваши законы, границы
Они лишь строка в бесконечной странице...
и наш час пробьет -мы умеем ждать - ждем
Мы ЗНАЕМ зачем и к чему мы идем

Голос сорвав песни поём
Петь не умеем, да этим живем
Сломаны руки, а лески аккорд
пальцы кровавит - до кости дерет
нет больше рифмы, и белым стихом
песню картаво и хрипло поём
Сломаны пальцы - но пишем стихи
В них убегаем от боли, тоски...


Рецензии