Мне по сердцу звонкие твои соловьи
ЛЕБЕДИ ПРЕКРАСНЫЕ..РЯДОМ МИЛЫЙ ДРУГ
КАК ПЛЫВУТ ПО ОЗЕРУ СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
А НА ЛОДКЕ РЯДЫШКОМ ИВОЛГА МОЯ
********************************
ТЫ СКАЖИ МНЕ МИЛАЯ ДУШОЙ НЕ КРИВИ
КАК ЗВЕНЯТ СЕРДЕЧНЫЕ МОИ СОЛОВЬИ
КАК ОНИ КРЫЛАТЫЕ В ВЕТРЕНУЮ ТИШЬ
РАСЦВЕЛИ В ГЛАЗАХ ТВОИХ В КОИ ТЫ ГЛЯДИШЬ
***************************************
А ВОКРУГ НАС РОЩЕЮ КРУЖЕВА БЕРЁЗ
ПРЕДО МНОЙ НЕЖНЫЙ САД С РАЗНОЦВЕТНЫХ РОЗ
КАК ОНИ УХОЖЕНЫ ЧУВСТВА В ЛЕПЕСТКИ
МЫ ПЛЫВЁМ ПО ОЗЕРУ В ЗВОНЕ ВНЕ ТОСКИ
***************************************
В ОБЛАКА В СВЕТ РОЗОВЫЙ ГОЛУБЕНЬ РЕКОЙ
ОТРАЗИЛОСЬ НЕБУШКО МИЛАЯ ТОБОЙ
ТАМ НА СОЛНЦЕ РАДУЯСЬ ЛАСТОЧКИ ЗВЕНЯТ
СЛОВНО БЫ ПРОВОРНЫЕ НАС К СЕБЕ МАНЯТ
****************************************
ТАК И ТЫ О ИВОЛГА В СЛОВАХ ОТ ДУШИ
МЕНЯ ГРЕЛА РОДНАЯ В ЧУВСТВА ХОРОШИ
ХОРОШИ ПО ОЗЕРУ ЛИЛИИ КРУГОМ
ЖЕЛТО БЕЛОЙ РЕЧЕНЬКОЙ С НЕБА В ГОЛУБОМ
*******************************************
В ТИШЬ ПЛЫВЕМ ПО ОЗЕРУ СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
МЫ НА ЛОДКЕ..РЯДЫШКОМ МИЛАЯ МОЯ
ТЫ СКАЖИ МНЕ РАДУЯСЬ ДУШОЙ НЕ КРИВИ...
МНЕ ПО СЕРДЦУ ЗВОНКИЕ ТВОИ СОЛОВЬИ
****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113101704867