у смерти серые глаза

у смерти серые глаза.
теперь, я знаю это точно.
лишь смерть - мой истинный источник
мечты, поэзии, любви.
у смерти серые глаза
и смерть, конечно же, мужчина.
мы с ним в цепи веков едины
и свиты клятвой на крови.
у смерти серые глаза.
их взгляд доводит до экстаза.
в них лишь одна простая фраза:
"я сущий в вечности немой"
у смерти серые глаза
и очень нежные объятья,
он с плеч, шутя, срывает платье,
груди касается рукой.
у смерти серые глаза,
я в нём готова раствориться...
упасть... напиться и забыться
сбежать, а лучше, улететь...
у смерти серые глаза
они влекут к воротам рая
и я безмолвно умираю,
не веря в собственную смерть...


Рецензии