В этой жизни, постоянно...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






В этой жизни, постоянно -
Поиск, мы ведём.
Каждый день, и неустанно –
Себя ищем, и зовём.

Где – то там, мы потерялись,
В глубине души.
От Отца, мы оторвались,
И теперь, одни.

Поиск вечный, и жестокий,
Жизнь нам, всем даёт.
Голос правды, но далёкий,
У нас, всех живёт.

Но, как трудно докопаться,
До истоков, врат,
И во всём нам разобраться,
Кто же, виноват?

Тот, кто ищет, тот – находит,
В поиске – Себя,
Кто не ищет, тот – уходит,
Только, от себя.

 


Рецензии