Мечтою живём
Мы с тобой обитаем,
Мой милый!
Я ищу тебя снова,
Ищу, где твоя есть рука.
Ускользают дождинки,
Мелькают забытые лица,
Горний свет проникает,
И мимо плывут облака.
Устремлённо восходим
И складываем мы усилья.
Сочетаем мы нечет и чёт,
Боль и радость, печаль и любовь.
И Мечтою живём:
Вот расправим могучие крылья –
Примет нас всех, как есть,
Необъятный простор голубой.
Мы над Миром взлетим
Ввысь, где сходятся параллели,
В многомерность
Пока ещё тайных глубин.
Оживимся Отцом,
Распознаем, осмыслим, сумеем,
Новой общностью станем,
Где любой из нас
Будет ЕДИН.
Свидетельство о публикации №113101704827