Пути
Мы не стоим на чьем-либо пути... Просто движемся по выбранной дороге... и Моя дорога пересеклась с Вашей для того, чтобы пройти мимо, объединить Наши пути или встретившись - разойтись...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113101704805
Рецензии