ты прав! Зависть есть у Богов!

                Портрет Светланы Водолей.
                Художник Василий Хватов.               


                Зачем тебе, любимая, Господь?
                Александр Купряков
                http://www.stihi.ru/2013/10/17/4509



ты прав! природа старит зеркала,-
не нас, конечно! лучшее забрав,-
Он насмехается: а что ещё мы можем?..
и по плечу ли квитами с Ним быть?
в живой плотИ - мы все - богоподобны!
от этого - толкайся и иди!

на сушу выбралась Любовь!*
от Зависти - Он выжжет кровь!


                17октября 2013года 13:35   


Рецензии
Не выжжет, Светлана, побоится! :) К тому же, Он полагает, что Ему нет равных. :)

Александр Купряков   17.10.2013 14:03     Заявить о нарушении
да. именно ЭТО он полагает!))))
а нас - как кроликов.....

Светлана Водолей   17.10.2013 14:09   Заявить о нарушении