Рейс Москва-Магадан

Беру билет на Магадан.
Для средней полосы России
Это как Тьму-Таракань.
А я хочу взглянуть на Колыму.
Где деды и отцы шагами меряли
Свою стязю, осваивая дикий север Колымы.
где тундра и кругом не зги.
Сейчас там говорят культурный люд живёт.
И северяне, закалённые одной бедой.
Друг за друга стоят единою горой!


Рецензии