Лицо с обложки порно-журнала

1
Сидела кукла   на пыльной полке:
Раскинув руки,    раздвинув ноги,
Порвано платье, в туфли обута
Манила в объятья,  глядела глупо.
Она несчастна   и  так притворна
Всегда всё ясно,   на всё  готова!
Сидела кукла,    глаза закрыла
Из перламутра   её слепили.
пр:  Ты не  мертва  и не  жива,
   Снаружи  - пластик , внутри -  пустота!
    Никто не слышит   твои  слова,
    Никто  не  верит  твоим  чувствам…    (их просто нет…)
2
Забыли  куклу    на пыльной  полке,
Среди других   стекляшек звонких.
Чулки   в полоску,  на левом – стрелка,
Яркие  блёстки  рассыпаны мелко.

Запутанны кудри  - ржавого  цвета,
Лицо   всё в  пудре, ресницы в небо!
В  стеклянной дверче, в прозрачной пыли
Она  -  исчезла,  её забыли.
 пр: … (их просто  нет)     Её  здесь   нет,  остался  глянец,
                Лицо  с   обложки    порножурнала!
                Никто  не  слышит,  никто не взглянет:
                « Была  ли кукла ? »  Теперь не  стало.


Рецензии