Наших бьют!

    НАШИХ БЬЮТ!

Когда лубцуют "наших",
Особенно "не наши",
Чужие дипломату
Намяли хрупкий бок,
Нельзя оставить просто,
И не ответить с ростом,
Не преподать ответный,
Взыскательный урок!

Голландский, правый "крайший"
Зализывал все раны,
Попал он "под раздачу",
Со сдачей вышел толк.
Не надо впредь чудачить!
Изыскивать подначки,
Российский собеседник
Тебе - тамбовский волк!


Рецензии