Не выспалась

Я сегодня не выспалась вообщем-то
Хоть и вроде в кровати спала,
Под угрозу поставлено
Творчество
Без которого я ведь не я!
Без сомнения очень тревожную,
Не спокойную ночь провела,
Стала жертвой фанатов,
Послушайте,
Сериала,
Который смотрела  и я,
Посмотрела, забыла
Получше есть,
Карусель моей
Жизни кружась приносила
Мне новое, новое,
Вот теперь эта 
Грязь началась,
Ничего все в муку
Перемелиться,
А что – нет
То я вылью в стихи,
Нелегко жить артистам
Поверьте мне,
Они тоже
Фанатов рабы……..
17.10.2013


Рецензии