Жизнь наша...
Задачей, целей и проблем,
А мы боимся быть усталым
От суеты обычных дел!
Мы делаем порой так мало
Для достижения того
Чтоб чувствовалось та радость
От дел любимых все равно.
Любите жизнь какая есть
Не надо думать что не счесть,
Рекомендую быть собой
И быть всегда с душой толпой!!!
Свидетельство о публикации №113101704613