Мне нравится молчать, когда ты рядом

Мне нравится молчать, когда ты рядом.
Уткнуться носом и тебя обнять.
Мне нравится, когда ты провожаешь взглядом.
Когда теряешься, не зная что сказать.

Немного кажется, что ты боишься.
Чем глубже погруженье - тем страшней.
Но ты уже во мне. И ты мне вечно снишься.
И с каждым днем я чувствую тебя сильней.

Мне сложно говорить, когда ты рядом,
Чтоб не сказать того, что так хочу.
Я чувствую себя дождем с тяжелым градом.
И не молчу о чувствах. Просто не кричу.


Рецензии
Сильное стихо! Спасибо, Настасья!

Тата Марьянова   01.11.2013 16:08     Заявить о нарушении
и Вам спасибо)

Настасья Мир   01.11.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.