Вся информация конечно есть
Вот видим мы её, когда лишь разовъёмся
Сейчас я лишь Аллегровой слова услышал
Все песни можно и пересказать, но лучше их послушать:
-Я твоя игрушка, что не может без любви…
-Войди в меня, войди в мой зной, успокой мою боль…
-Но не было измен, всё это пустяки…
Или фильм про работу мягких, внимательных, думающих, умеющих убеждать
Сотрудников «КАК БЫ РАДИО», у которых даже электрик говорит на иврите
Которые из банальной ситуации фантазируя и импровизируя,
Якобы привлекая знаменитостей и якобы экспертов, создали шоу-марафон
Сразу возникает ассоциация с эстафетой олимпийского огня,
А уж якобы опросы «ВЦИОМА», моментально поддерживающие
Инициативы неразумного Димы вообще выглядят дилетанскими.
Зато замалчивые годы после казни Царя становятся яснее:
К 20м годам власть большевиков, комиссарами у которой, по словам
Сюрреалиста Монэ становился любой захотевший этого еврей,
С парадами нуддистов на Красной площади, обобществлением женщин
И отсутствием всего реального, вызвало коллапс
Из которорого армию вывел Лев Троцкий, введший узаконенное потом
Право расстреливать каждого десятого, и много чего ещё
Но, как и положено,у большевиков, вскоре оболганный и преданный
Свидетельство о публикации №113101704594