перемены

зачем опять звониш в ленте пишу малыш
я как и раньше закрываю двери с крыш
опять во тьму зовёш не отпускай не трожь
в твоих глазах я вижу только ложь
слёзы текут рекой давно забыл покой
ты не назовёш меня герой
в душе оставиш след пройдёт не мало лет
пока потухнет пламени рассвет
Припев
собираю остатки разбитой любви
ты меня не ищи и не зови
меня уносит с собою прохладой ветров
нежданная отрада новая любовь

в конце аллеи стон играл аккордеон
опять входящие на телефон
твой весёлый смех на глазах у всех
ты нежнее шёлка теплей чем мех
в переулках снег ускоряю бег
я живой ведь тоже человек
превратился в тлен попадаю в плен
осень много в жизни перемен


Рецензии