Ночные мысли... 17. 10. 2013 3 28

Мы с Тобою уже не друзья...Что-то большее...Отношения...
Я готов за Тобой...К Тебе...На любые перемещения...
Только дай мне подняться на ноги...Помоги мне выйти из тени...
Я для нас ведь желаю радуги...И для будущих поколений...


Рецензии