К начальному пути, возврата нет

Закрыты двери, на пути, в душе.
Такая пустота и легкость. Пусть уже
Возврата нет, к начальному пути.
Но это не конец. И предстоит идти.

Идти. Идти. Пусть трудно, но идти.
Исправить, что возможно, а может и спасти
Удасться. Исправить тот момент,
Что был не завершен. Его акцент,

Потребует довольно много сил.
А новой жизни, здесь уже вкусил.
И знаешь, правды горечь на губах.
Обман, коварство в "добрых" тех словах,

Что были сказаны со злом в душе.
Но ты живешь. На новом вираже
Судьбы. Найдешь чего искал.
И в прошлое уйдет злорадный, тот, оскал.

Кто радовался промахам, беде.
Но предстоит пройти там, по воде.
Не усомниться, веру сохранив.
Ценить, что выстоял и, что остался жив.


Рецензии