За Жизнь

Жизнь,как головная боль,
Отрезвляет сознание,
Вынуждает к познанию,
Но может помножить на ноль.

Жизнь, как тяжелый труд,
Но невозможно работать нормально,
Когда вокруг все орут,
А потом и накажут орально.

Жизнь как иероглифы, как гороскоп,
Но лишь единицы поймут их как надо.
Первоклассницы уже копят на помаду,
А ты смотри на все сквозь перископ.

Жизнь как Кубик Рубика,
И даже еще сложнее.
Да, как Golden Cube Фишера,
И здесь не цвета важнее.


Рецензии
Коротко, но очень даже осмысленно и философски. Интересная работа.

Катёнок999   19.05.2014 23:01     Заявить о нарушении