Достойный ответ в ресторане

Парень с девушкой сидят
В ресторане классно,
Им комфортно, хорошо
Радостно ужасно.

Парень видит там блондинка
За столом сидит,
Томным взглядом постоянно
На него  глядит.

Минут тридцать так смотрела,
Глазки строила ему,
А потом уж не стерпела
Подошла к нему.

Взглядом жгучим, очень страстным
На парня посмотрела,
Так дала ему понять,
Что она хотела.

Положила лист на стол
Около айфона,
Написала на листе
Номер телефона.

И ведет она себя
Смело и не робко,
Парень чувствует себя
Очень уж неловко.

Взял он ручку и в ответ
Что-то написал
И девице с томным взглядом
Быстро передал.

Прочитав ответ, она
Сильно изменилась:
Погрустнела и потом
Быстро удалилась.

Что же ты ей написал?
Радостно спросила
Парня девушка его,
Любопытно было.

Написал конкретно ей:
Имею ипотеку,
Двое маленьких детей
И кредит на среду.

Вновь на радость и комфорт
Девушку настроил,
И блондинку, что стреляла
Тоже …… успокоил.


Рецензии
Свою девушку не стал
расстраивать заранее,
ведь блондинке написал
правдивое послание.

В голове перебирал
записки содержание,
но признанье отметал,
чтоб не сорвать свидание.

С теплом и улыбкой,

Татьяна Ганн   25.11.2013 00:46     Заявить о нарушении
Может быть и было так,
Следить за ним я не мастак,
Но грех обманывать, кто любит,
Да видит Бог... он все рассудит.

Благодарю Вас за свою версию в стихах.
С улыбкой

Игорь Цнинский   25.11.2013 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.