Желанная

Я все жду с нетерпением встречи,
Все томится в надежде душа,
Что завидев прекрасные плечи,
Буду их целовать не спеша.

Губ привычных,родных и прекрасных-
Ощутить на себе сладкий вкус..
И порыв желанья, страстный,
Две пары тел сплести в союз.

Любви заманчивой предаться,
Задвинув шторы над окном,
И до утра в объятиях остаться
Заснув почти, что детским сном.

А ранним утром пробуждаясь,
Тебя с собою рядом  ощутить.
И вновь, как прежде наслаждаясь,
Тебя любить, любить, любить…


Рецензии
Нормально!
Тема любви безгранична!
Молоток!

Нонна Рыбалко   17.10.2013 00:48     Заявить о нарушении