Мнимые делем-мы

Cristina Garcia Rodero (photo)


МЫ КАК ШАМПАНСКОГО И БУДУЩЕГО
                БРЫЗГИ,
ПОКА
  ДИКТАТОРЫ И МЯМЛИ,
      ДИЛЕММЫ МНИМЫЕ
       ЗЕМНОЙ
        ЗАГРОБНОЙ
            ЖИЗНИ,
             ГДЕ
   ПОСТОЯНСТВО,
    - ДВА СТОЛБА,
     ГОРИЗОНТАЛЬ НА ВЕРТИКАЛИ
          СОБСТВЕННОГО
                "Я"


         



 


Рецензии