Тпр-ру иль фьюи-ить

Размеренно озвучивая миги,
Часы стучат,
Сбивая их в года.
Сезонов четверни,
Как те квадрини,
Летят!
Несут, лихие!..
В никуда.

Квадрига -  и увы ногою в стремя,
Коней меняя ход бы - "тпрр-ру!" иль "фьюи-ить!"
Не волен человек ускорить время,
Замедлить иль совсем остановить...


Рецензии