Дождь

Я надоедлив,
Приставуч,
Я серый дождь
Из низких туч,

Я здесь и там,
И я везде,
И нет преград
Моей воде,

Мой дом остался
Далеко,
Мой дом остался
Высоко,

Мне нужно просто
Сбросить вес,
Чтоб вновь
Подняться до небес.


Рецензии