Жизнь идет

Осень. Птицы все улетели на юг.
Жизнь еще не закончила круг.
Блестит иней в морозной тиши.
Ты, судьба, вновь бежишь, не спеши.
Пусть закрыты все двери. Но буду стучать.
Столько в сердце любви, я не стану молчать.
Пусть не слышат меня. Пусть забыли давно.
Я живу. Жизнь идет, интересней кино.
Тишины час настал. Не хочу больше ждать.
Время не остановишь. Не стану гадать.
Я увидела правду с жестоким лицом.
Но закончится все, счастливым концом.
Много стало понятно. Принять поспешу.
О тебе не узнаю. Писем не напишу.
Только птицы привет от меня  принесут.
А меня, здесь не бросят, непременно, спасут.
У кого в  жизни много бывает проблем.
У кого их немного. И нет сложных тем.
Непонятен тот путь, что тернистым, вдруг стал.
Нет желаний спасать, потому, что устал.
Все понятно, хоть жаль, но тебя не виню.
Если только захочешь, все тебе объясню.
Отдохни. Постараюсь пройти я сама.
А за осенью, скоро наступит. Зима.


Рецензии