Откровение...

Сказать тебе спасибо,дорогая!
За слёзы,что без счёта я лила...
Сказать тебе спасибо,дорогая,
За то,что ты меня не предала!

За наши не разлуки и не встречи!
За нашу не вишнёвую любовь.
А сердцу от такой любви не легче!
Я так хочу,чтоб ты была со мной!

Но нас ветра навеки разлучили!
Нам осень серой пропастью легла.
В объятья мы друг друга получили!
Но лишь во снах со мною ты была...

О,этот день,зачем мне эти крылья?
Коль не могу к любимой улететь?!
О,это бесконечное бессилье,
Любить тебя,желать и не иметь...

17.10.2013 АннА Густи


Рецензии