и снова дорога..
И надпись - " тут станция N-ск"
Я тут проезжала уже.. и не раз..
Но так, чтобы с грустью ... нет.
Луганск-Краснодар... Лежит дальше мой путь..
Я еду на встречу к друзьям..
Все вроде бы так же.. да только не так..
В этот раз здесь не будет тебя.
Вот так все запуталось в мире моем..
Я рядом, но не позвоню...
Теперь ты - воспоминанье моё...
Как же страшно,то, что говорю...
Автобус по трассе.. я еду к друзьям..
Светает.. встречаю рассвет...
Дорога... беседка.. петляет Лаба..
Я еду, а ты... - НЕТ.
17.10.2013.г
Свидетельство о публикации №113101704332