Тепло

Ну что ты молчишь глазами полными слез и дрожи...
Да я люблю тебя!
Ах для тебя все так сложно...
Сложно девочка - это очень надежно..
Спрятаться за такие слова...
Сложно - когда болит голова...
Сложно - когда пустая вода и хлеба к ней нет...
Хочешь тебе открою секрет?
Есть ложь и любовь...
Остального НЕТ!


Рецензии