Без меня, меня женили
И на ком?... На корысти…
Глупостью свой срам прикрыли,
Дав дорогу хворости.
Без меня, меня женили…
Свахе т-ерь икается:
Грех налогом обложили,
Житие ломается.
Без меня, меня женили…
А зачем?... Не поняли…
Истину похоронили…,
Место не запомнили…
Без меня, меня женили –
Лишь себя измазали,
Чем себя и погубили:
Плюнули, размазали…
Свидетельство о публикации №113101704264
добровольно
можно жениться
на старухе-корысти...
:)
Рон Вихоревский 13.05.2024 09:56 Заявить о нарушении