О госпреступниках. Не для печати

Вы читать-то умеете? Там же по русски написано :"НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ!"Так чо Вы пришли.
Пояснение:как же можно печатать то что нельзя печатать.И потом чтоб печатать нужна печь,а у меня водяное отопление,которое раньше называли паровым.Но если конкретнее,то ни воды ни пара,короче никакой сауны в моём кабинете.ну и как Вы знаете- ОпСоС,это ОПератор СОтовой Связи,поэтому если Вас так назвали,прежде чем бить, отметьте про себя,что Вас просто приняли за телефониста,и соизмеряйте силу нанесенного удара с силой нанесенного Вам оскорбления.(Это называется адекватность.В  д а н н о м  случае буква "е" произносится как "е".


Рецензии