Гимн оптимизму!
А я начну снова дышать,
Я прекращу просто БЫТЬ,
Перестану – СУЩЕСТВОВАТЬ!
Снова наполнюсь смыслом,
И оптимизмом возьму,
Все свои чёртовы мысли,
Куда подальше пошлю!
Жизнь прекрасна во всех проявленьях,
Давайте посмотрим вокруг?
К черту все ваши сомнения,
Какая разница враг или друг???
Давайте выйдем все вместе на солнце,
В яркое синее небо откроем глаза!
Теперь дружно все улыбнемся!
Все будет хорошо! ДА! ДА! ДA!
Совершив внутри переворот,
Так хочется теперь перемен,
Надо просто вовремя закрыть рот!
Ничего не говоря взамен!
Давайте радоваться жизни,
Все лучшее – оно впереди!
Остаемся на позитиве?
Ну, все, мне пора, идти!)))
Свидетельство о публикации №113101704200