Я пишу тебе снова и снова

Я пишу тебе снова и снова,
Будет ли окончание – ЖИТЬ,
Чувство нежное? счастья былого
Мне так хочется возродить.

Ах, зачем воскрешать всё обратно,
Если сердце сказало «уйди», –
До конца нужно с Богом быть свято
По законам вселенской любви.

До конца оставаться с Надеждой,
Всё на плаху свою положить,
У тебя у одной есть тот стержень:
Верить, чувствовать и любить.

Посмотри, что сегодня имеешь:
Выдержку, мудрость и доброту,
Никогда ПОМНИ, не пожалеешь,
Ты, что смог создавая мечту

2013   


Рецензии