Целомудрие

Я буду исходить из другого,
от того,
как образовано слово
и как понять,
что может обозначать
ЦЕЛАЯ МУДРОСТЬ?

То определение придумано мужскими религиями,
работает на комплексы мужчин,
которые боятся за "богов" своих!

По одной версии-
Христос женится
на самой падшей женщине Марии,
игнорируя такие догмы и обычаи;
только на свадьбе сына могла его мать,
просить о вине,
то есть в случаях других,
ей дело до этого  не должно было быть,
что у кого-то на свадьбе
закончилось бы вино,
да и апокриф от Марии говорит о том,
что уж очень страстно целовал её Христос,
а Пётр потом упрекал Его,
что не по-братски целовался с Марией Он

Сам Христос говорил о том,
что цел тот,
кто себя не отделяет от Бога,
ни при каких условиях Сатаны,
имея целостность Троицы внутри!

А посему-
Целая Мудрость такова-
Это мудрость Отца
в Духе Святом,
и на всё-
Сын- Христос- Любовь!!!

А кто в юности лет,
может сказать,
что Истина покоится на нём,
если все испорчены до одного,
и целого от рождения нет ни  кого-
мы уже повреждены первородным грехом!

А хранить то целомудрие,
о котором пишет Библия, без Любви-
это наращивать похоть да грехи,
да и извращения которые могут
у психики быть,
и такое девство уже Сатане принадлежит!

Да и тогда
оно уже
принадлежало Сатане
Отцы девственниц таких
думали, как по-выгодней продать
целостность их;
так о какой Любви
речь может идти?


Представленная картина-
Аллегория целомудрия Ганса Мемлинга


Рецензии