С недавних пор...
Зашит мне в сердце нитью алой.
Ты как глоток воды заветный,
С дождём прольёшся каплей малой.
Тот дождь солёный ~это слёзы,
Несказанных всех нами слов.
Вот почему ночные грёзы,
Меня лишают сладких снов.
И пусть я зря,в который раз,
О нас молить вновь звёзды буду.
Я всё же знаю ,твоих глаз
Я не когда уж не забуду.(17.10.13)
Свидетельство о публикации №113101704153