Порой и рифма есть, да не поется...
Стихом родиться или даже песней.
Иная льется из кувшина, как вино.
С ней жить и наслаждаться интересней.
Порой и рифма есть, да не поется,
Слова прекрасны, но застряли в горле комом.
Не каждая по сердцу нам придется,
Из мыслей схожих и в звучании знакомом.
Не мучайте слова Вы понапрасну,
Не ладится - кромсайте все смелей.
Пусть даже шепчет - как фонтан угасну,
Коль сложится - жить станет веселей.
Свидетельство о публикации №113101704150