Мгновение...
Одно мгновенье-чья-то жизнь.
И "До" ещё ведь не случилось.
А "После" уж не возвратить...
Не отмотать обратно время.
Не повернуть событий ход.
Порой решают всё мгновенья.
Различным может быть исход.
Ведь наши планы,как желанье.
Ждёт неизвестность впереди.
Одно неверное решенье.
Мгновенье...сбился ты с пути.
И всё совсем уже иначе.
Порой паденье круто вниз.
Дорога жизни риск порою,
В напоминании карниз.
Баланс держать нужна сноровка.
Опасность срыва есть всегда.
Одно мгновенье "До" и "После".
В конце итог и день "суда"...
Свидетельство о публикации №113101704148