Молокоед

   МОЛОКОЕД

Не могу без творога,
Как солдат без сапога,
Как художник без пол литра,
Как чиновник без врага.

Без сметаны не могу,
На базар пойду в пургу.
Про Ларисину сметану
Оду долго сберегу.


Рецензии