Показатели близки к нулю...
А жизнь превратилась в хлам!
Я тебя все больше люблю,
Тебя никому не отдам!
В моей душе есть место для тебя,
Еще чуть-чуть осталось и для мыслей,
Как хочется кричать «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»!
Жаль, что там, где ты - не услышишь!
Не услышишь, не потому что – тихо,
А потому что просто – не хочешь,
И глубина моей силы мысли,
Ничто! Ты ее обесточишь!
Показатели близки к нулям,
Линия жизни становится ровной,
Я шепчу – я тебя не отдам,
Боже, как трудно и больно!
За окном рассвет,
Город просыпается,
Меркнет свет…
Боль забывается…
Проваливаюсь в темноту,
Ощущение пустоты и полета,
Как жаль, что ты встретил не ту…
Как жаль, что ты встретил ЭТУ…
Теплота руки встревожила,
Шепчу губами имя твое,
Нет, … увы,…осторожно…
Врач спросил, что нужно еще…
Дайте мне обезболивающего,
Как можно больше вколите!
Может тогда боль эту ноющую,
Навсегда во мне усмирите!
Дайте таблеток мне упаковку,
И шприцы все что есть,
Я хочу, как собака подохнуть,
Чем понимать, что так далеко, но ты есть!!!
Ты меня ненавидишь и презираешь,
А я ведь так сильно люблю!
Теперь маски ты передо мной одеваешь,
Да плевать мне на них, умереть хочу!
Все показатели близки к нулю…
«Возможно, не удастся спасти»…
Вредный мой, я так сильно тебя люблю,
Прости …. что не по пути…
Показатели близки к нулю…
Жирная точка в конце!
Там наверху - я грехи отмолю,
Желаю счастья тебе…
Показатели близки к нулю…
Пищат мониторы печально…
Я все так же тебя люблю…
Но теперь, увы, не реально…
Свидетельство о публикации №113101704093