Снилось

Снилось, будто умер, как-то,
Без страданий и без мук,
Перестало сердце тактом
Отбивать привычный стук.
Растворился разом разум
Во вселенской пустоте
И мерцают желтым глазом
Мысли в лунной красоте.
               30.10.2012


Рецензии