Зажигай!

                Себя раскрепощу!
                Евдокия Никитина
                http://www.stihi.ru/2013/09/14/3765


                Ну, и отыскала. /ног не прилагала/
                Только встала, млин. Опять
                чё ль ЛЯМУРЫ начинать?!.............

                СВ.




твоё раскрепощение - мне по сердцу, Звезда!
дразнИт годами? - рвение... не хватит и гвоздя!
по клеточкам, по полочкам "я к теме подберусь!"
с утра про секс?! - с иголочки. Я выспалась. Смеюсь...-
Давай, давай, давай... И угли - ЗАЖИГАЙ!


                17октября 2013года 12:03   

 


Рецензии
Понравилось! Чтобы Огонь Любви горел и разгорался! С улыбкой!

Саша Залётный   17.10.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Светлана Водолей   17.10.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.