Беды через стены

            Беды через стены.
Стены в красивых обоях.
Дама спит на крахмальных простынях.
Вдруг от стены отделился кусок.
Проснулась дама,  раздался голосок.
Из стены с шуршанием лицо вышло
  -В спальне моей грешно
Мысль у дамы возникла.
Как рука в виде веревки возникла.
Появилась и вторая
  -Повесит призрак женский.
Какая я, однако, плохая.
Приготовилась и зажмурилась.
Но приведение удалилось
  -Может она здесь жила ранее,
Свидание назначила заранее,
Я ложе первой заняла.
Посмотрела на пол.
А там от слез лужа!
 То дама женщины испугалась.
Вот мужчина призрак.
Не принес другой  красавице радость.
Ворочалась долго девушка.
Пока из стены не появилась рука.
Ей конечно страшно.
Но не менее приятно.
Исчез призрак  и обои в пузырях.
Говорит пострадавшая
  - Был в пальто, штанах
Шляпа закрывала лицо.
От ласк было щекотно.
Бывает голыми приходят,
Запах   электропроводки
Ноздри чутко ловят.
Волосатость по телу
Секс вызывает проблему.
Без остановки, словно  кошки
Женщине, которой не хватает.
Пусть окно открывает.
Заклинания шепчет такие
- Черные, долгие, лесные, водяные
Мужчины короче  любые.
Лишь слова произнесла,
Сила желания мужика принесла.
Он к делу приступает.
Обнимает, валит,  раздевает.
Рассказывала такая стеснительно
  -Зачем так стремительно?
Я, конечно, закричала,
Чем вероятно парня испугала.
Встал и повернулся волосатой спиной
  -Истеричка, сама звала.
Думай иногда головой!
Растворился он в стене.
Не появляется вожделенно.
С просьбами женщина в окне.
                17.10.2013г.


Рецензии
Очень впечатлительно изложили,
Долго на даче в трудах жили!
Хорошего Вам теперь творчества
И никакого одиночества!

Элла Есырева 2   18.10.2013 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в гости ходить люблю....

Александр Жалин   19.10.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.