На берегу

410. На берегу.
 
Вечер, берег моря, шум прибоя,
И сидим, обнявшись, мы с тобою,
Корабль вдалеке, а мы на песке,
И друг другом мы любуемся, и морем.
 
Обнимаю я тебя за плечи,
Мы вдвоем на пляже в этот вечер,
Вот звезда блеснула, ты ко мне прильнула,
И остались все проблемы так далече.
 
Море, волны, звездный хоровод,
Кроме нас с тобою никого на свете,
Лишь мерцанье звезд, только шелест вод,
Только ты и я, лишь песок и свежий ветер.
Море, волны и Луна взошла,
Кроме нас с тобою никого на свете,
И хватает нам с тобою нашего тепла,
Вместе ты и я, с нами море, звезды, ветер.
 
Ты мне тихо шепчешь, мол, тебя люблю я,
Подставляешь губы, для поцелуя,
Я тебя обнял и к груди прижал,
И слились мы вместе, задохнуться так рискуя.
 
Мы от запахов и звуков опьянели,
Но, друг другом насладиться не успели,
Быстро рассвело, солнышко взошло,
Незаметно так, часы ночные пролетели.
20.10.2012. Ялта.


Рецензии