Хаос

Вот, Всевышний, как-то вдруг,
Посмотрел с небес вокруг.
И задумался в печали,
Музы жизни замолчали.

Что творится на Земле?
Непонятно сие мне!
Надо же, бушуют страсти,
Всяка живность рвётся к власти!

Ну, понятно, это – Слон,
Силой Божей наделён.
Лев – гроза всего живого,
Я не вижу в том плохого.

А людишки - мелкота,
Посходили все с ума:
Разучили матершин
И наделали машин,
Друг на друга с топором,
Надвигается разгром.

Космос – словно решето,
Дыры в небе два на сто.
И ещё стальные птицы
За Луну хотят схватиться.

Это что же, господа?
Вы скажите мне тогда
Жизнь земная надоела?
Отцвела и пожелтела,

Счастье, радость – всё забыто,
Алкоголем мысль залита,
Наркомания в расцвете,
Умирают ваши дети.

Ну а дальше... темнота.
Вот летите вы куда,
И не будет вам прощенья,
Будет, будет Бога мщенье!


Рецензии
Самуил, хотелось бы, чтоб все изменилось к лучшему! теплом, Ольга.

Ольга Суслова   06.11.2013 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.