Даже боле

Мне задали вопрос : -зачем?
-Мне просто нравится , спокойней .
-Но ты не этого хотел!
-Хотел , но это не исполнил .

-И что , Ты будешь продолжать?
Держаться этой второй роли ,
-Ты ошибаешься мой друг ,
Я тут играю даже боле.

Узнал я больше чем хотел .
В руках держу порой как птицу ,
Стараюсь аккуратней взять ,
А то ведь может повредиться .

Есть чувство , что ты тот один .
Из сотни , тот кому доверят .
Любую тайну и мечту ,
Но для всего тут нужно время .

-Ну ладно , а вдруг будет шанс
Все это бросить чтоб досталась ,
Чуть большее чем то , что есть ?
-Плевать , я при своем останусь.

И то с чем путь связал меня ,
Я добровольно не срываю .
Но если улетит само ,
Уйду в печаль , потом отстану .

Но мысли гонят лишь в тоску ,
Судьба конечности связала .
Я вроде скрытно говорю ,
Но мысль , хвост свой показала.


Рецензии