Власть всех защитит!
К министру ввели.
Зачем показали
Все эти "понты"?
У нас убивают
По сто человек.
Не в год, ежедневно!
Но ловят не всех.
Поэтому сьемки,
Как будто "трофей".
Убийцу поймали
Всего за пять дней!
Народ успокойся!
Власть всех защитит!
Бастрыкин с командой
На Базу спешит! (На овощную базу в Бирюлево)
Дата сочин.16.10.13г
Газета.ру 16.10.13г.
"На "поклон" к министру"
Свидетельство о публикации №113101700039