Старый дом

Райский земной уголок,
домик у старых дорог.
За забором лесок,
полон лесных сутолок.
Старый покошеный дом,
так тепло,так уютно мне в нём!
Здесь мысли свои
в порядок приведу,
перелистывая дней череду.
В цветочках мой маленький дом
и радостно мне в доме том.
Здесь внучки мои торохтят,
бабулю свою теребят.
Веди нас пруд,на реку,
где Кевин-бычок травку ест на лугу,
и гуси плывут по воде.
Здесь радость вкушаю везде!
Блаженный простор,
сердцу рай.
Мой маленький дом -оживай!


Рецензии