Были...
Каждый видел, где делал ошибки.
И однажды любовь упорхнула -
Чувства лучшие стали вдруг зыбки...
Бродим мы в одиночестве комнат,
Размышляя о том, что случилось,
И не видим друг друга - лишь двери.
Их открыть нет желанья и силы...
Мне открыть к тебе дверь несложно,
И тебе трудность в этом - не более.
Сердце лишь говорит: "Осторожно!
Там, за дверью, так много боли..."
Свидетельство о публикации №113101703853