Пламенная Мощь. След атома

Стр.-387-.

ПЛАМЕННАЯ  МОЩЬ.
Утверждает  Сердце  ежедневно
Своим  Ритмом  Огненную  Мощь  –
Творческих  Энергий  Сокровенных.
Остаётся  Сердцу  лишь  помочь.

Качество  Психической  Энергии  –
Навсегда  зависимо  от  Импульса
Каждого  Духовного  Стремления  –
И  от  слова  каждого  зависимо.

Подвига  Священное  Сияние  –
Сердце  Дерзновенное  зовёт.
Мощь  Кристаллов  Огненных
                Сознания  –
На  Вершину  Мира  вознесёт.

А  Кристаллы  Духа  неподвластны
меркам  меркантильной  суеты.
Ведь  для  них  они  огнеопасны  –
Яркими  Лучами  Красоты.

Потому  Явление  Огней
Подвига  открыто  только  Духу.
Знает  Он  Без-страшия  Науку –
И  Творит  во  Имя  всех  людей.

Подвига  Святое  Дерзновение
Пламенное  Сердце  устремляет  –
На  Вершину  Высшего  Служения,
Где  Творец  давно  нас  Ожидает…

СЛЕД  АТОМА.
Величие  Космоса  мало  осознано.
Вся  наша  Система  Планет  –
Во  всей  Необъятности  Звёздной,  –
Словно  атома  след.

Величие  Космоса  –  Непостижимо!...
Сердце  –  стремится  понять…
И  Необъятность  в  Порыве  Едином  –
Можно  всем  людям  объять.


Рецензии